무료영화다시보기 다나와티비 - 드라마 영화 오락 예능 미드 TV 무료다시보기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
"도메인 접속이 안될시 http:// 부분을 https:// 로 변경하면 접속이 가능합니다"

킹덤 오브 헤븐 (Kingdom Of Heaven, 2005)
킹덤 오브 헤븐 (Kingdom Of Heaven, 2005)
콜로니아 (Colonia, 2017)
콜로니아 (Colonia, 2017)
제이슨 본 (2016)
제이슨 본 (2016)
라스트 모히칸 (The Last Of The Mohicans, 1992)
라스트 모히칸 (The Last Of The Mohicans, 1992)
디 아더스 (The Others, 2001)
디 아더스 (The Others, 2001)
어쌔신 크리드 (2017)
어쌔신 크리드 (2017)
두 개의 연애 (2016)
두 개의 연애 (2016)
매트릭스 1 (The Matrix, 1999)
매트릭스 1 (The Matrix, 1999)
맨체스터 바이 더 씨 (2017) (무자막)
맨체스터 바이 더 씨 (2017) (무자막)
세일즈맨 (The Salesman, 2017)
세일즈맨 (The Salesman, 2017)

히트맨 : 에이전트 47 (Hitman : Agent 47, 2015)

작성일 15-10-23 12:26 | 댓글 21

본문

히트맨 : 에이전트 47 (Hitman : Agent 47, 2015) 무료 영화 다시보기
  • 장르 : 액션/범죄/스릴러/미국
  • 개봉일 : 2015.09.03
  • 평점 : 7.86
  • 감독 : 알렉산더 바흐
  • 출연진 : 루퍼트 프렌드(에이전트 47), 한나 웨어(카디아), 재커리 퀸토(존 스미스), 시아란 힌즈(리트벤코), 에밀리오 리베라(파비안)
  • 리뷰 :
  • 줄거리 : 아드레날린이 폭발하는 인텔리전트 액션! 에이전트 47을 맞이하라! 유전공학을 통해 에이전트 클론들의 뛰어난 능력만을 모아 탄생된 에이전트 47. 그는 인간의 감정은 제거되고 뛰어난 지능과 강인한 체력, 빠른 스피드로 업그레이드된 DNA를 가진 완벽한 인간이다. 에이전트 47의 새로운 타깃은 그의 DNA를 활용, 살인병기 군단을 만들려는 거대 조직. 이 거대한 조직을 이길 수 있는 비밀을 지닌 여인과 함께 그들에게 맞서며 자신의 능력에 숨겨진 엄청난 비밀을 알게 된다. 자신의 비밀이 밝혀지기 전에 흔적 없이 타깃을 제거 에이전트 47, 그의 완벽한 액션이 펼쳐진다!

<안내> 데일리모션링크는 1,2부로 나누어져 있는 경우가 있습니다. 데일리모션영상 재생중 갑자기 끊긴 경우, 바로 아래 데일리모션 링크를 클릭하시면 2부영상 시청 가능합니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록 21

바이러스님의 댓글

바이러스
비디오메가 단언컨데 바이러스 있는 사이트 입니다.
원래 아무런 백신 프로그램 없이 이 사이트를 이용했었는데 영화를 보다 갑자기 컴퓨터가 정지되더니 그 이후로부터 부팅도 안되더군요.. 여차여차 하여 다시 윈도우를 설치하고 노턴 360을 설치하고 이 사이트를 이용하는데 비디오 메가를 켤때마다 위험도 높은 접속을 차단했다는 메세지가 제 노턴360에서 올라오네요. 그리고 접속이 시도 될때마다 컴퓨터 속도도 현저히 느려지구요.
그래서 다른 pc로도 실험을 해봤는데 같은 결과 였습니다. 혹여 이 사이트 이용하시는 분들 노턴이든 뭐든 백신 프로그램을 설치하시고 이용하시는 걸 추천드립니다.

컴맹돋네님의 댓글

컴맹돋네
비디오메가에서 바이러스가 나온게아닐껄요?

님구글크롬쓰면 ad blocker깔고 쓰시나요? 광고쪽에서 나오는 멀웨어 악성코드일껀데요;;

그리고 이사이트는 비디오메가를 통해 비디오를 업로드시켜놓은거지 그사이트로가서 보는건아니거든요..

제다이님의 댓글

제다이
윈도우10에 크롬쓰면서 ad blocker 깔고 보는데, 전혀~ 광고 안 뜨고, 화면도 안 끊기는데
뭐가 단언코야 ㅋㅋㅋ 참고로 McAfee 쓰는데 바이러스도 전혀~ 안 뜨거든.
공짜영화는 보고 싶고, 잘난척도 하고 싶고~ 이런 부류 너무 싫어! 에혀~~

그닥님의 댓글

그닥
avg 쓰는데 바이러스 뜨지도 않고...
위에분말한 adblocker깔면 아예 재생이 안됨여
근데 그냥 봐도 로딩 음청 오래걸리고 간신히 재생시작되도 엄청끊깁니다요...

잘만되는데님의 댓글

잘만되는데
잘만되는데

무제한티비님의 댓글

무제한티비
컴맹돋네- 위에서 비디오메가 라고 말씀 드렸지 무제한티비가 바이러스 있다고 말씀 드린적은 없으며 제 크롬에 에드블락 설치되어 있습니다. 그리고 스트리밍으로 동영상을 보는게 바이러스에 취약하다고 알고 있습니다. 비디오메가 라는 사이트에 바이러스가 있는건지, 아니면 스트리밍을 하면서 다운 받는 임시파일 속에 바이러스가 있는지는 저도 모릅니다만 비디오메가를 통해 영화를 보면 Unauthorized access was blocked 라는 알림이 뜨는 건 제가 갖고 있는 모든 랩탑에서 확인이 되네요. 바이러스 스캔이 아니라 웹스캔 리포트 또는 히스토리 메뉴가 있다면 한번 확인해 보시기 바랍니다.

#제다이-잘난척 이라니요? 제가 피해를 입어서 다른 유저들은 조심하시라고 댓글을 남긴 것 뿐 입니다. 아마 당신은 조그만한 지식으로 잘난척 하고 싶을 수도 있겟지만 모두가 그런건 아닙니다. 인터넷 상 이라고 말을 막 하시는 것 보니 굳이 더 대화할 가치는 없는 분 인 것 같네요.

Dave님의 댓글

Dave
윈7에 크롬 사용하는데 잘 나오네요.

읭읭님의 댓글

읭읭
바이러스 있다고 뜨는컴 있고 안뜨는 컴 있나봄.
난 지금껏 몇개월동안 사용하면서 바이러스 감지된적이나 감염된적 한번 음슴..
뭐.. 나는 그렇다고.. (백신은 유료백신쓰고있음)

윈10님의 댓글

윈10
윈10에서 크롬으로 끊킴 없이 잘나옵니다.광고 또한 한번도 나온적이 없구요.
다른 영화 댓글도 끊킨다고 하는데 저는 여기 사이트에서 끊켰던 영화가 단 한번도 없네요.

닭년님의 댓글

닭년
이게 다 반민족 부정선거 해킹 국정원과 닭근해년 때문이다.

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바이러스도 박근혜 탓이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날에 이게 다 노무현때문이다 하던것보다 더하네

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ
바이러스 난 안걸렸으니까 없는거야!!! 라는 무논리라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 사이트도 그렇고 베ㅇ코리안즈 같은 다시보기 사이트들에 요즘 바이러스 널림. 자유게시판만 가봐도 크립토락커 걸린 사람들 글 써놓은거 안보이나... 나도 크립토락커 걸려서 자료 다 날렸는데

무제한티비님의 댓글

무제한티비
ㅋㅋㅋ병신들 뭐 있다고 얼려줘도 고맙다고 하긴 커녕 빼애애애앧하면서 그런거 없거든요, 잘난척 하지 마세요~!! 빼에에엑. 문제가 있으면 문제를 없애야지 문제제기하는 사람을 없애버리는 사스가 헬조센ㅋㅋㅋㅋ
애드블록 깔고 크롬 쓰는데 무제한티비티비랑 동영상 링크페이지 전부 위험페이지라고 뜹니다.

데몬헌터님의 댓글

데몬헌터
일단 바이러스 아니구요...구글 크롬 쓰시다가 느려지면 한번씩 크롬 설정 초기화 해주셔야 되요....저는 그렇게 쓰네요.

dd님의 댓글

dd
영상이 안나오네요

무제한티비님의 댓글

무제한티비
무제한티비을 이용해주셔서 감사합니다.
 영상이 안나올때는 불편하시겠지만 브라우저를 바꿔서 재생시켜보시기 바랍니다.
 익스플로러 업데이트나 크롬으로 실행하시면 되실거라 생각됩니다.
 영상제공사이트의 플레이어가 모든 브라우저에서 작동되지 않는 문제로 이런 현상이 생기는 것으로 보입니다.
 해당영상자체에는 특별한 이상이 없는것으로 보입니다.
 이용에 불편을 드려서 다시한번 죄송하다는 말씀드립니다.
 감사합니다.

kuna님의 댓글

kuna
영상이 나오질 않습니다.

무제한티비님의 댓글

무제한티비
안녕하세요. 무제한티비입나다.
비디오메가가 상황 좀 있었어서 이제 볼수 있습이다.
감사합니다.

가나다하님의 댓글

가나다하
영상재생이안됨

관리자님의 댓글

관리자
[다나와티비]를 이용해주셔서 감사합니다.
오늘도 열심히 웹서핑하여, 해당 영상에 대한 새로운 링크값 찾아내었고,
조금전 <<링크-추가등록>>을 완료하였습니다.
즐겁게 감상하는 시간되시길 바랍니다.
더불어 많은 관심과 추천 그리고 홍보 부탁드립니다.

영화 목록

게시물 검색
Total 10,139
영화 목록